Инвестирование в ПАММ-счет с хорошим управляющим – это очень выгодно! Не так давно появился новый доходный инструмент инвестиций, который в настоящее время бурно развивается, а уже через пару лет может стать самым популярным среди инвесторов. Это инвестирование в ПАММ счета, иными словами доверительное управление на мировом валютном рынке Форекс. Для получения стабильных доходов от инвестирования в ПАММ счета необходим хороший управляющий. Но где же найти такого? Оказывается дело не хитрое...

Анализ деятельности инвестиционных фондов в условиях кризиса В экономике любой страны конкурентоспособный финансовый сектор, который в состоянии мобилизовать и предоставит ей ресурсы, играет огромную роль. Он быстро перераспределяет и доставляет капитал в наиболее динамично развивающиеся отрасли. Важную роль в перемещении средств в рамках финансовой системы играют инвестиционные фонды. Их деятельность сводится к аккумулированию сбережений инвесторов и последующему вложению этих средств. За два последних десятилетия инвестиционные фонды смогли аккумулировать около 15-20% финансовых активов населения развитых стран, превратившись в один из самых распространенных инструментов сбережения.

Стратегии опционов Стратегии опционов являются одновременными, и часто совмещают покупку или продажу одного или нескольких опционов, отличающихся по одной или более переменным. Часто это делается для усиления воздействия на определенного типа возможности или риски, устраняя другие риски как часть торговой стратегии. Буквально, стратегией может быть просто покупка или продажа одного опциона, однако опционные стратегии часто сочетают в себе одновременную покупку и или продажу нескольких опционов.

Инвестирование в ПАММ-счета как один из доступных способов дополнительного заработка В связи с развитием экономики и появлением накоплений, многие люди задумываются над вопросом, куда вложить свободные средства и как сделать так, чтобы эти средства смогли принести дополнительный доход. Есть спрос, есть предложение. На российском рынке сейчас множество различных предложений по дополнительному заработку, начиная от банковских вкладов и заканчивая торговлей на рынке форекс. Между тем, все эти инструменты различаются как уровнем доходности, так и степенью риска.