Как грамотно организовать процесс бюджетирования и расходования средств в компании? В настоящее время в связи с развитием экономики многие компании, особенно активно работающие с контрагентами, все больше сталкиваются с проблемами чрезмерного документооборота. Для компаний перед началом года требуется составление бюджета на следующий год, затем в течение года заключение десятков и даже сотен договоров, работа по ним с контрагентами и, как следствие, оплата поставленных товаров, выполненных работ и оказанных услуг по выставленным счетам, оплата заявок.

Облигации. Рынок облигаций. Доходность облигаций Инвестиции в облигации - наиболее надежное вложение средств на рынке ценных бумаг. Этот инструмент рекомендуется для тех, кому важна полная сохранность капитала с доходом несколько выше, чем по вкладу в банке. Держатель облигации получает от своих инвестиций фиксированный доход в форме выплаты процентов. Кроме того, во многих случаях облигации продаются по цене ниже номинала (с дисконтом), а погашаются они заемщиком по номиналу.

Фонды до востребования как альтернатива банковским счетам Российский рынок коллективного инвестирования ассоциируется прежде всего с фондами акций, за прошедший год показавших трехзначную доходность. Однако не всех инвесторов интересуют такие рискованные инструменты. Нередко им требуется разместить деньги ненадолго, но так, чтобы они приносили доход. В такой ситуации альтернативой банковским счетам до востребования выступают фонды денежного рынка (ФДР).

Как выбрать лучшего брокера для торговли на форекс? Не секрет, что залогом успешной торговли на рынке Форекс является выбор хорошего форекс брокера. Форекс брокер – это организация, предоставляющая трейдерам доступ к торгам через торговый терминал посредством сети интернет. Она представляет интересы трейдеров на открытом валютном рынке, принимает, обрабатывает и исполняет все их поручения (ордера) на покупку или продажу валюты. На российском рынке форекс брокеров множество, но не все они одинаково хороши.