Инвестирование в ПАММ-счета как один из доступных способов дополнительного заработка В связи с развитием экономики и появлением накоплений, многие люди задумываются над вопросом, куда вложить свободные средства и как сделать так, чтобы эти средства смогли принести дополнительный доход. Есть спрос, есть предложение. На российском рынке сейчас множество различных предложений по дополнительному заработку, начиная от банковских вкладов и заканчивая торговлей на рынке форекс. Между тем, все эти инструменты различаются как уровнем доходности, так и степенью риска.

Инвестиционные фонды и механизм инвестирования в Германии Инвестиционная сфера экономики Германии весьма специфична по сравнению с другими странами. Это связано с особой ролью банков, которую они в ней играют. Даже те институты, которые предназначены для обеспечения инвестирования посредством рынка ценных бумаг, подчиняются тому же законодательству, что и банки. Основой для функционирования инвестиционных фондов в Германии служит закон об инвестиционных компаниях (KAGG), поскольку именно эти компании управляют инвестиционными фондами.

Фонды до востребования как альтернатива банковским счетам Российский рынок коллективного инвестирования ассоциируется прежде всего с фондами акций, за прошедший год показавших трехзначную доходность. Однако не всех инвесторов интересуют такие рискованные инструменты. Нередко им требуется разместить деньги ненадолго, но так, чтобы они приносили доход. В такой ситуации альтернативой банковским счетам до востребования выступают фонды денежного рынка (ФДР).

ПАММ счета – доходность на Форекс Современное и выгодное ПАММ-инвестирование является подвидом доверительного управления, где инвестор обладает расширенными возможностями и контролирует свои собственные средства с возможностью их вывода (в любое удобное время). Исходя из многих положительных аспектов ПАММ-счетов и ПАММ-инвестирования в целом, именно этот вид вложения на Форекс стал очень популярным среди инвесторов и пользователей международного валютного рынка.