Если вы надеетесь найти один дизайн смеси, который будет отлично работать для каждой работы и каждого приложения, нет такой вещи, - говорит Алан Спаркман, исполнительный директор Ассоциации бетона Теннесси. Однако, с некоторыми базовыми знаниями и хорошей коммуникацией с вашим поставщиком, вы можете получить идеальное сочетание для каждой работы, утверждает он.

Определите, что вам нужно для смешивания
Как только вы выберете поставщика готовой смеси, ваша ответственность - сообщить свои требования к производительности для бетон казань, как в его пластиковых, так и в закаленных состояниях. Только тогда поставщик может работать с вами, чтобы обеспечить смесь, которая позволит достичь желаемых результатов.

Например, при размещении бетона на большом штампованном бетонном проекте вам может потребоваться замедлить время схватывания, чтобы обеспечить достаточное время для тиснения. Ваш поставщик также должен знать ожидаемые условия воздействия и условия использования бетона, как только он будет установлен, поэтому он может предоставить вам материал, достаточно прочный для применения, и посоветуйте вам о добавках, используемых для повышения эффективности бетона, таких как редукторы воды и воздухозаборники.

Другие ингредиенты, которые вы можете включить в рецепт смешивания, включают армирование волокон (для плиток по классу), встроенные цвета, декоративные заполнители или специальные добавки, такие как установленные ускорители или ингибиторы коррозии. «Сегодняшний бетон может быть спроектирован для удовлетворения практически любых требований, независимо от того, насколько далеко вы можете подумать», - говорит Спаркман. «Ключ должен сообщить ваши потребности вашему поставщику, чтобы он мог помочь вам разработать решение, адаптированное к вашей ситуации».

«Вы должны знать основы дизайна бетонной смеси, но лучше всего оставить точные пропорции вашему готовому производителю смеси», - говорит Спаркман. Тогда, если ваш поставщик ошибочно примет формулу, вы, по крайней мере, будете иметь базовое представление о том, как взаимодействуют компоненты в миксе, чтобы вы могли помочь устранить проблему. Уважаемый поставщик приветствует ваши отзывы и модифицирует смесь в соответствии с вашими потребностями. В некоторых случаях даже небольшие изменения могут иметь большое значение в том, как работает бетон.

После того, как вы будете работать с вашим поставщиком, чтобы придумать лучший микс для вашего приложения, следующим шагом будет заказ нужной суммы. Ошибки на стороне «плюс» или «минус» можно так же трудно исправить. Покупка слишком большого количества бетона - это не только трата денег, но и необходимость поиска экологически безопасного способа избавления от избытка. Если вы слишком консервативны по своей оценке и не покупаете достаточно бетона, вы будете вынуждены приостановить проект до тех пор, пока не поступит чрезвычайная доставка - если вам повезет, чтобы получить его в кратчайшие сроки. NRMCA рекомендует использовать дополнительные 4% -10% для вашей общей оценки, чтобы допускать возможные ошибки, а также утечку или чрезмерную раскопки.

Готовый смешанный бетон обычно продается кубическим двором, с типичным грузовым миксером, вмещающим от 9 до 11 кубических метров материала. Определение количества ярдов, которые вам нужны для квадратных или прямоугольных плит, довольно просто (вы можете использовать этот конкретный калькулятор, чтобы помочь вам выполнить математику). Выяснение того, сколько бетона вам нужно для неправильной формы плиты, сложнее. Если вы сомневаетесь, попросите вашего поставщика готовых смесей помочь вам с расчетами.

Как и следовало ожидать, вы, как правило, оплачиваете более высокие транспортные расходы, чем дальше готовый завод смешивания с вашего рабочего места. Но это не единственная причина, по возможности, идти по местному. Чем дальше грузовик должен путешествовать, тем больше вероятность его прибытия на работу.

Если вы находитесь на удаленной рабочей площадке или предпочитаете использовать поставщика по всему городу, избегайте планирования поставок в час пик и рекомендуем альтернативные маршруты в случае дорожного строительства или пробок.

 

Дата публикации: 20.09.2017.

© 2008-2017, zahystroslyn.com. Все права защищены.
Правила | Связаться с нами | Запросы