Кресло каталка для инвалидов имеет вариации, позволяющие либо ручным движением сидящего пассажира поворачивать задние колеса вручную, либо электрические двигатели двигателями. За сиденьем часто держатся ручки, позволяющие другим людям подталкивать. Коляски используются людьми, для которых ходьба затруднена или невозможна из-за болезни, травмы или инвалидности. Люди, которые с трудом сидят и ходят, часто используют колесную базу. Основное кресло-коляска оснащено сиденьем, опорами для ног и четырьмя колесами: двумя, колесами литейщика спереди и двумя большими колесами сзади. У двух больших колес сзади есть ручные диски; два металлических или пластиковых круга толщиной примерно 3/4 дюйма.

Основной документ

Кресло-коляска - это передвижное мобильное устройство, в котором находится пользователь. Устройство движется либо вручную (путем поворота колес вручную), либо через различные автоматизированные системы. Коляски используются людьми, для которых ходьба затруднена или невозможна из-за болезни (физиологической или физической), травмы или инвалидности.

Коляска помогает людям стать более мобильными и независимыми. Существует множество различных типов инвалидных колясок, которые используются по разным причинам. Важно понимать ограничения и безопасную работу любого выбранного вами кресла-коляски.

Размер кресла (ширина и глубина), высота сиденья до пола, подставки для ног / опоры для ног, задние опоры переднего заклинателя, регулируемые спинки, органы управления и многие другие функции могут быть настроены или дополнены многими базовыми моделями, в то время как некоторые пользователи, часто имеющие специализированные потребности, могут иметь инвалидные кресла по индивидуальному заказу.

Ручные кресла-коляски

Кресло-коляска для ручного управления - это устройство, которое движется пользователем. Обычно это делается путем нажатия на круглые стержни, окружающие колеса. Это кресло-коляска также имеет ручки на спине, чтобы его можно было нажать другим человеком. Рулевое кресло-коляска просты в обслуживании, оно легкое и дешевле покупать.

Электрические инвалидные коляски

Электрические инвалидные коляски двигаются двигателем и батареей. Они очень сложные. Они управляются с помощью джойстика или кнопок. Некоторые электрические инвалидные кресла используют передовые технологии и могут подниматься по лестнице, перемещаться по гравию и даже поднимать, чтобы обеспечить доступ к высоким полкам. Электрические инвалидные коляски нуждаются в крепких рамах для поддержки двигателя и аккумулятора, поэтому они очень тяжелые, а также довольно дорогие. Средняя стоимость электрической инвалидной коляски составляет 7000 долларов США, но может упасть где-то от 3000 до 30 000 долларов.

Спортивные инвалидные кресла

Как следует из названия, спортивные инвалидные кресла предназначены для занятий спортом. Они ультралегкие, но очень стабильные. Они часто используются для тенниса, баскетбола на инвалидных колясках и марафонов

Спортивные кресла-коляски и силовые футбольные коляски

Новый спортив был разработан для пользователей силовых камер, называемых футбольным футболом или силовым футболом. Это единственный конкурентный командный спорт для пользователей силовых камер.

Стационарные инвалидные кресла

Стоящее кресло-коляска - это устройство, которое поддерживает пользователя в стоячем положении. Они могут использоваться как кресло-коляска, так и стоячая рама, позволяющие пользователю сидеть или стоять в инвалидном кресле. Они будут двигаться от сидящего до стоящего с помощью гидравлического насоса или электропривода.

Педиатрические кресла-коляски как в ручной, так и в электрической форме. Они представляют собой меньшие масштабы вниз по сравнению с более крупными взрослыми креслами-колясками. Они обычно регулируются, поэтому они могут расти вместе с ребенком и расширяться, чтобы увеличить вес и массу, когда ребенок растет.

Пляжные инвалидные коляски

Или Все кресла-коляски

Позвольте пользователям войти в воду и обеспечить лучшую подвижность в песке. Существует множество различных моделей. Во многих странах Европы, где доступный туризм хорошо установлен, многие пляжи доступны для гостей на инвалидных колясках и бесплатно предоставляют этим инвалидам кресла-коляски.

Трехколесные инвалидные коляски

3-х колесные инвалидные кресла не являются новой концепцией и часто используются в дизайне гоночных инвалидных колясок, теннисных колясок и других видов спорта, а также повседневных универсальных инвалидных колясок. Эти кресла-коляски более устойчивы и маневренны по пересеченной местности, чем четырехколесная инвалидная коляска.

Недавние технологические достижения постепенно улучшают технологии инвалидных колясок и EPW. Некоторые инвалидные коляски, такие как iBOT, включают гироскопические технологии и другие достижения, позволяя стулу балансировать и работать только на двух из четырех колес на некоторых поверхностях, тем самым поднимая пользователя на высоту, сравнимую с стоящим человеком. Они также могут включать в себя лестничные подъемники и полноприводные моторизированные ассистенты для ручных стульев становятся все более доступными и продвинутыми.

 

Дата публикации: 21.09.2017.

© 2008-2017, zahystroslyn.com. Все права защищены.
Правила | Связаться с нами | Запросы