Бесплатный Mp3 Tag Editor позволяет вам изменять и редактировать теги mp3 различными способами. Если вы любитель музыки и имеете большое количество MP3-файлов в вашем распоряжении, им сложно управлять ими без помощи тегов. Free MP3 Tag Editor - это программное обеспечение, которое позволяет именно это. Все файлы, которые у вас могут быть, могут быть помечены по вашему вкусу, чтобы вам было легко легко распознавать и обрабатывать музыку. Он прост, но эффективен и может использоваться новичками, а также экспертами. Поскольку MP3 является самым популярным форматом для аудиофайлов, этот редактор весьма удобен, что также поддерживает функцию автоматической маркировки. Вы можете пометить несколько песен за один раз. Существует ряд функций, доступных с помощью Free MP3 Tag Editor. Некоторые из них включают изменение случаев, нумерацию, изменение дорожки. Пометка может выполняться в нескольких форматах по выбору пользователя. Это очень полезно при создании собственного «Playlist» или «Favorite List». Треки также можно разграничить по жанру, художнику. Тот факт, что партии аудиофайлов могут быть отмечены одновременно, - это то, что делает бесплатный MP3 Tag Editor настолько популярным среди новичков - ето бесплатно скачать мр3 песню. Простой интерфейс и способ разработки программного обеспечения позволяют легко управлять файлами MP3 большого количества в течение нескольких минут. Этот небольшой и мощный инструмент доступен бесплатно, а сама загрузка - это то, что можно сделать с помощью первого таймера. Таким образом, для всех тех, кто любит свою музыку и нуждается в инструменте для управления ими с помощью полезных и инновационных тегов, этот бесплатный редактор тегов MP3 отлично работает.
 
Lil Dicky удивляет поклонников тем, что я - Brain, первый релиз под его альтер эго, Brain, в котором появляется внешний вид из The Game на EP ближе, «How Can U Sleep».

Ричинг обо всем от Билли Мэдисона до ненавистников, Дики также преследует расу. «Все мои адвокаты черные, - рвет он. «Черт, иронично, черт возьми, я думаю, это то, что происходит, когда евреи начали рэп / Использовали черепах, неудивительно, что я спрыгнул».

Игра выкрикивает Gucci Mane и Tupac Shakur, и он также не уклоняется от спорных тем, оспаривая нынешнего президента и новичков хип-хопа. «Я не даю дерьма, большого или высокого, короткого или маленького», - рвет он. «Я вырежу свой член и сяду на стену Трампа / Затем спрей-краска« Ебать президента »/ Это очевидно, хип-хоп мертв, новый ni ** как нерелевантный / Разные цветные косы, вы ni ** застряли в лабиринт ".

Похвастаясь последним выпуском своего альтер-эго, Дики - который не уронил альбом с «Профессионального Рэппера» с 2015 года, взял сенсацию в Twitter. «Мозг - лучший 3-х новый волновой рэппер», - написал он в твиттере. «Я даже не шучу».

Будучи, как и другие боги перед ним, известно, что во всех именах известно имя бога. Он родился Найвадий Уилберн в семье уличных хулителей, восходящих как минимум к двум поколениям. В детстве он поднял прозвище «Мэтхед», как за его негабаритный купол, так и за его общую жесткость гангстера. Когда он начал рэппировать в подростковом возрасте в своей студии Dungeon Rico Wade Douson, где OutKast был занят переустройством хип-хопа, ему было присвоено имя Future (как в «будущем музыки», начиная с места, создающего такие мелодии, как «So Fresh, So Clean»). И для его друзей он в основном известен как Плутон, который сразу является титулом его дебютного майора 2012 года, метафора для того, чтобы получить высшее значение и символ масштабов его амбиций. «Я парень-астронавт, - говорит он, бесстрастно за парой постоянно присутствующих солнцезащитных очков. «В конце дня я ухожу отсюда».

Но в этот поздний февральский день, когда он откидывается назад в бассейн Майами с небом, розовым и бальзачным бризом, шелестящим ладонями, другое прозвище - это прежде всего ум 33-летнего MC. Вытягиваясь из плотно свернутого тупого, он философски рассказывает о своем последнем и величайшем успехе: два новых альбома Future и HNDRXX, чьи названия вместе составляют то, что может быть его любимым способом рассказать о себе. Когда он видит это, называя себя Будущим Хендрикс связывает его с космическим стилем, творчеством и прорывным успехом Джими, как черным художником в белом мире рок-н-ролла. «Музыка, которую я делаю, я другая», - говорит он, раскачивая джинсовую куртку Balmain с достаточным количеством серебряных украшений, пронизанных ею, чтобы заставить Axl Rose ревновать. «Мелодии, которые я придумал, они не нормальные. Каждый черный человек не играл на гитаре - Хендрикс сделал что-то особенное.

 

Дата публикации: 20.09.2017.

© 2008-2017, zahystroslyn.com. Все права защищены.
Правила | Связаться с нами | Запросы